О требованиях Лицензионных условий к информации на фасаде зданий, в которых осуществляется медпрактика

02.07.2013

Министерство здравоохранения Украины с целью выполнения субъектами хозяйствования Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по медицинской практике сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 2.5 Лицензионных условий, лицензиат должен разместить по месту осуществления хозяйственной деятельности по медицинской практике вывеску с указанием наименования предприятия или фамилии, имени, отчества физического лица - предпринимателя в соответствии с записью в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц - предпринимателей, а также указать режим работы.

Пунктом 2.8 Лицензионных условий определено, что на фасаде здания, где размещается учреждение здравоохранения или его обособленное структурное подразделение, должна быть вывеска с указанием вида учреждения здравоохранения, наименования юридического лица, местонахождения и кода по ЕГРПОУ.

Пунктом 2.11 Лицензионных условий также определено, что на фасаде здания, в котором физическим лицом - предпринимателем производится медицинская практика, должна быть размещена вывеска с указанием медицинских специальностей, по которым осуществляется медицинская практика, фамилии, имени, отчества физического лица - предпринимателя.

Учитывая вышеизложенное, субъекты хозяйствования должны разместить на фасаде здания, в котором производится медицинская практика, информацию согласно требованиям, установленным пунктами 2.5, 2.8 и 2.11 Лицензионных условий.

Пресс-служба МОЗ Украины

© Медконсалтинг. Все права защищены. 2011-2017.
г. Киев, ул. Ушинского, 40, 2 этаж, офис 219
(рядом с Единым окном МОЗ)
тел.: +380 (44) 466-11-46
моб.: +380 (67) 796-11-36